Cocina -Guisado de pulpo-
Published Tuesday, July 12, 2005 by Spyder | E-mail this post
Por Maria José Martinez
Ingredientes1 kilo de pulpos pequeños
2 dientes de ajos
Perejil
4 almendras
1 rebanada de pan
1 vaso de brandi
Aceite virgen extra
4 patatas gordas
Agua
1 hoja de laurel
Preparación
En una cazuela se pone aceite, y se frie los pulpos una vez limpios, una vez doraditos se aparta y en el aceite se frie la rebanada de pan las almendras, y se machacan en el mortero un vez frito, el pan las almedras los ajos el perejil, un vez machacodo se frie en el aceite anterior, añadir los pulpos y el vaso de brandi, y el agua, y la hoja de laurel, dejar cocer 15 minutos.
Cuando los pulpos estan blanditos se añade las patatas y se cuecen, servir calentito en una cazuela de barro.
Labels: Gastronomía
0 Responses to “Cocina -Guisado de pulpo-”
Leave a Reply