Cocina -Arroz con pulpo-
Published Thursday, April 27, 2006 by Spyder | E-mail this post
IngredientesArroz, 500 gramos
Pulpo cocido, 800 gramos
Aceite de oliva, 6 cucharadas
1 cebolla
1 tomate
6 dientes de ajo
ProcedimientoCortar el pulpo en rodajitas de 1 centímetro y reservar.
Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla picada hasta que esté transparente. Incorporar el tomate pelado y triturado, los ajos picados y rehogar a fuego lento unos 10-15 minutos.
Retirar la cazuela del fuego, escurrir el aceite sobrante y añadir el pulpo.
Sofreír ligeramente e incorporar los ingredientes restantes.
Añadir el arroz y el caldo (doble volumen de líquido que de arroz), sazonar con sal y pimienta, tapar la olla y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Servir inmediatamente.
Labels: Gastronomía, Recetas
0 Responses to “Cocina -Arroz con pulpo-”
Leave a Reply