Cocina -Arroz con pulpo-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes
Arroz, 500 gramos
Pulpo cocido, 800 gramos
Aceite de oliva, 6 cucharadas
1 cebolla
1 tomate
6 dientes de ajo

Procedimiento
Cortar el pulpo en rodajitas de 1 centímetro y reservar.
Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla picada hasta que esté transparente. Incorporar el tomate pelado y triturado, los ajos picados y rehogar a fuego lento unos 10-15 minutos.
Retirar la cazuela del fuego, escurrir el aceite sobrante y añadir el pulpo.
Sofreír ligeramente e incorporar los ingredientes restantes.
Añadir el arroz y el caldo (doble volumen de líquido que de arroz), sazonar con sal y pimienta, tapar la olla y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
Servir inmediatamente.

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Arroz con pulpo-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3