Cocina -Ensalada de acelgas, pulpo y gulas-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes:
• pulpo cocido, 1 pata
• gulas, 25 gramos
• acelgas,
• cebolla,
• ajo, 2 dientes
• guindilla roja,
• albahaca fresca,
• canela,
• vinagre balsámico,
• pimienta blanca,
• aceite,
• sal, al gusto

Elaboración
Cogemos seis hojas de acelgas y le quitamos las fibras. Se lavan, se pican y se reservan. Picamos muy fino media cebolla y un diente de ajo, se rehoga y se añaden las acelgas. Cubrimos con un poco de agua, añadimos una pizca de canela y dejamos que se consuma el agua. Las gulas se fríen durante un minuto con el otro diente de ajo picado y la guindilla.
Para elaborar la vinagreta picamos un par de hojas de albahaca y mezclamos la pimienta, el aceite y el vinagre. Se echa sal al gusto. El pulpo, ya cocido y troceado, se calienta un poco hasta dejarlo tibio. Cogemos un molde con forma de aro e incorporamos, por este orden, las acelgas, el pulpo, las gulas y, sobre todos los ingredientes, la vinagreta. Quitamos el aro y decoramos el plato con unas gotas de vinagreta y alabahaca picada.

Fuente: Accua.com

Labels:


0 Responses to “Cocina -Ensalada de acelgas, pulpo y gulas-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3