Cocina -Pulpo a la vinagreta-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



INGREDIENTES
2 kg. de Pulpo
2 Tomates
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla grande
Aceite
Vinagre
Sal

PREPARACIÓN
El pulpo con el que vamos a preparar esta variedad ha de ser grande, se cuece en un caldero con bastante agua y con una cebolla cortada en varios trozos, un tomate entero y un puñadito de sal gorda.
Cuando el agua está hirviendo, se mete el pulpo en el caldero y cuando ya esta guisado, se trocea y se deja enfriar en un recipiente aparte.
Por otro lado se pican los pimientos, uno rojo y otro verde, el tomate y la cebolla, en trozos muy menudos, luego se mezcla con el pulpo y se adereza con vinagre y aceite, además en este orden para que se acoplen bien los sabores.
Via Fedac

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Pulpo a la vinagreta-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3