Cocina -Espagueti con salsa negra-
Published Monday, September 25, 2006 by Spyder | E-mail this post
Ingredientes:
350 gramos de espagueti.
1/4 de taza de oliva.
1/2 cebolla picada.
2 dientes de ajo picados.
2 jitomates finamente picados.
1 taza de puré de jitomate.
1 sobre de tinta de pulpo.
1/2 kilo de pulpo.
1 hoja de laurel.
Sal al gusto.
1 ramita de epazote.
Procedimiento:
Freír en el aceite de oliva la cebolla, el ajo, el jitomate y el puré. Incorporar la tinta. Añadir el pulpo y el laurel, sazonar. Cocinar 10 minutos. Colocar el espagueti en el platón encima el pulpo, y la ramita de epazote.
Espagueti: Cocer el espagueti en aagua con sal. Escurrir.
Labels: Gastronomía, Recetas
0 Responses to “Cocina -Espagueti con salsa negra-”
Leave a Reply