Cocina -Espagueti con salsa negra-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes:

350 gramos de espagueti.

1/4 de taza de oliva.

1/2 cebolla picada.

2 dientes de ajo picados.

2 jitomates finamente picados.

1 taza de puré de jitomate.

1 sobre de tinta de pulpo.

1/2 kilo de pulpo.

1 hoja de laurel.

Sal al gusto.

1 ramita de epazote.


Procedimiento:

Freír en el aceite de oliva la cebolla, el ajo, el jitomate y el puré. Incorporar la tinta. Añadir el pulpo y el laurel, sazonar. Cocinar 10 minutos. Colocar el espagueti en el platón encima el pulpo, y la ramita de epazote.

Espagueti: Cocer el espagueti en aagua con sal. Escurrir.

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Espagueti con salsa negra-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3