Cocina -Pimientos verdes rellenos de revuelto de pulpo al ajillo-


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Ingredientes
8 pimientos tiernos de El Ejido
1 pulpo pequeño
1 cebolla pequeña
1 tomate
4 dientes de ajo
1 dl de vino blanco
1 dl de agua Font d´Or
3 huevos
1/2 dl de aceite de oliva
unas hebras de azafrán
1 ramita de perejil
1 hoja de laurel
pimienta blanca
sal

Preparación
Asamos los pimientos en una parrilla y después los dejamos en un recipiente tapado hasta que se enfríen y sea más fácil su pelado. Los reservamos.
Lavamos bien el pulpo y lo ponemos a cocer durante 1 hora en una olla con el laurel, el tomate y la cebolla. Después lo sacamos y lo cortamos en trocitos.
Picamos los ajos y el perejil en una sartén con el aceite caliente rehogamos los ajos, seguidamente agregamos el pulpo, el perejil y el azafrán. Lo salteamos ligeramente y añadimos el vino, el agua, la sal y la pimienta. Cuando haya reducido el caldo le incorporamos los 3 huevos batidos y hacemos un revuelto, dejándolo jugoso.

Rellenamos los pimientos, los sazonamos y a la hora de servir los calentamos un par de minutos en el horno.

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