Cocina -Arroz negro-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



INGREDIENTES

100 gramos de pulpo.
100 gramos de calamar.
1 taza de arroz.
3 cucharadas de aceite.
2 sobres chicos de tinta de calamar concentrada.
2 taza de fumet de pescado.
1/2 taza de chí­charos.
1 pimiento rojo asado, pelado y picado.
La tinta de calamar se consigue en mercados y tiendas especializadas.


PROCEDIMIENTO

Cocer el pulpo y el calamar y picarlos.
Sofreí­r el arroz en el aceite.
Agregar la tinta de calamar y el fumet de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
Añadir los chí­charos y cocer a fuego bajo hasta que esponje el arroz.
Incorporar el pimiento previamente cocido.
Acompañar con el calamar y el pulpo en el centro del plato.

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Arroz negro-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3