Cocina -Arroz negro-
Published Tuesday, January 03, 2006 by Spyder | E-mail this post
INGREDIENTES 100 gramos de pulpo.
100 gramos de calamar.
1 taza de arroz.
3 cucharadas de aceite.
2 sobres chicos de tinta de calamar concentrada.
2 taza de fumet de pescado.
1/2 taza de chícharos.
1 pimiento rojo asado, pelado y picado.
La tinta de calamar se consigue en mercados y tiendas especializadas.
PROCEDIMIENTOCocer el pulpo y el calamar y picarlos.
Sofreír el arroz en el aceite.
Agregar la tinta de calamar y el fumet de pescado.
Sazonar con sal y pimienta.
Añadir los chícharos y cocer a fuego bajo hasta que esponje el arroz.
Incorporar el pimiento previamente cocido.
Acompañar con el calamar y el pulpo en el centro del plato.
Labels: Gastronomía, Recetas
0 Responses to “Cocina -Arroz negro-”
Leave a Reply