Cocina -Ensalada de pulpos-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



(6 Porciones)

Ingredientes:
1 kg de pulpo
1/4 de taza de aceite
2 dientes de ajo machacados
3 ramas de perejil picado
2 cucharadas de jugo Sal y pimienta

Preparación:
Lave los pulpos y retire la bolsa de su tinta. Póngalos a hervir en agua con sal, de 20 a 40 minutos. Escúrralos y córtelos en rebanadas delgadas y colóquelos en un recipiente hondo. Prepare el aderezo poniendo en un recipiente el aceite, ajo, jugo de limón, perejil, sal y pimienta. Mezcle bien y añada esta preparación sobre los pulpos. Déjelos reposar una hora antes de servir.
Vía Conapesca

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Ensalada de pulpos-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3