Cocina -Habas secas con pulpo-
Published Sunday, March 11, 2007 by Spyder | E-mail this post
IngredientesPara 4 personas 300 g de habas secas
400 g de pulpo cocido
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 cuch. de pimentón
perejil picado
agua
aceite
Elaboración Pon a pochar en una cazuela con aceite la cebolleta y el pimiento verde picados. Echa una pizca de sal. Agrega una cucharada de pimentón, rehoga y añade las habas. Cubre con agua y deja cocer a fuego lento durante 1 hora y cuarto aproximadamente, hasta que las habas estén tiernas (tardarán menos si previamente las has puesto en remojo). Pon a punto de sal y, si te queda ligero, puedes ligarlo con harina de maíz refinada, diluida en agua fría. Desespuma.
Trocea el pulpo y añádeselo a las habas. Espolvorea con perejil picado, guísalo todo junto otros 5 minutos y sirve.
Vía web de
Karlos ArguiñanoLabels: Gastronomía, Recetas
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