Cocina -Ensalada de gulas con pulpo y espinacas-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes
(para 4 personas)
2 patas de pulpo cocido.
100 gramos de gulas.
200 gramos de espinacas.
1 cebolleta fresca.
2 dientes de ajo.
1 guindilla roja
2 cucharadas de vinagre de Módena.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Sal.

Elaboración
Limpiamos las espinacas, las picamos y reservamos.
Picamos muy fino media cebolleta y un diente de ajo, rehogamos y añadimos las hojas de espinacas.
Cubrimos con un poco de agua, añadimos una pizca de sal y dejamos que se consuma el agua.
Las gulas se fríen durante un minuto con el otro diente de ajo picado y la guindilla.
Para elaborar la vinagreta mezclamos el aceite, la sal y el vinagre.
El pulpo, ya cocido y troceado, lo calentamos un poco hasta dejarlo tibio.
Cogemos un molde con forma de aro e incorporamos, por este orden, las espinacas, el pulpo, las gulas y, sobre todos los ingredientes, la vinagreta.
Quitamos el aro y decoramos el plato con unas gotas de vinagreta y perejil o cebollino picado.

Labels:


0 Responses to “Cocina -Ensalada de gulas con pulpo y espinacas-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3