Cocina -Pulpo al vino blanco-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes:
2 Kg. de pulpo1 taza de vino blanco o jugo de naranja
1 ramito de hierbas de olor (tomillo, laurel y mejorana)
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo 6 zanahorias en cuadritos
2 cucharadas de margarina
3 cucharadas de perejil picado
Sal al gusto

Preparación:
Lave bien los pulpos y cuézalos unos 40 minutos con la cebolla, ajo y hierbas de olor. Ya cocidos despelléjelos y córtelos en trozos. Fría la zanahoria en margarina. Añada los pulpos y sal; baje la flama y vierta el jugo de naranja o el vino. Cueza durante diez minutos más y espolvorée con perejil. Añada a los pulpos, verduras picadas, aceite y los demás ingredientes. Mezcle y añada sal al gusto. Sirva acompañado con galletas saladas.

Vía Conapesca

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Pulpo al vino blanco-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3