Cocina -Pulpo con fritada de pimientos rojos-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Ingredientes
(para 4 personas)

1 pulpo de 1 kilo.
1 pimiento rojo asado.
1 cebolla grande.
3 dientes de ajos.
500 gramos de tomates maduros.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.


Elaboración

Se hierve el pulpo en agua salada con media cebolla (escaldándolo previamente tres veces), hasta que quede tierno. El agua de la cocción se reserva.Una vez cocido el pulpo, se escurre, se pela y se corta en trozos.
En una cazuela con aceite, se sofríe el resto de la cebolla y el pimiento todo ello cortado en tiras.
A continuación se añade el tomate y los ajos machacados. Se añade un poco del agua de la cocción del pulpo y se deja hervir por espacio de unos diez minutos. Se rectifica el punto de sal, se añade la fritada de pimiento sobre el pulpo, y se mezcla todo el conjunto para a continuación servir templado con un poco de perejil picado por encima.

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Pulpo con fritada de pimientos rojos-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3