Cocina -Pulpo con acelgas y crujiente de jamón-


E-mail this post



Remember me (?)



All personal information that you provide here will be governed by the Privacy Policy of Blogger.com. More...



Vía Consumer.es Eroski

Ingredientes
(para 4 personas)

4 patas de pulpo cocido.
1 manojo de acelgas.
300 gramos de patatas.
2 dientes de ajo.
100 gramos de jamón.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.

Elaboración
Separamos las hojas de las acelgas de los tallos y las lavamos en el chorro de agua fría. Quitamos los hilos de la parte posterior de los tallos con ayuda de un pelapatatas y después los limpiamos en abundante agua. A continuación, los troceamos en rectángulos de 5 centímetros de largo.
Pelamos las patatas y las troceamos en dados de unos 5 centímetros.
Pelamos el ajo y lo fileteamos.
Cortamos el jamón en cuadrados de unos 2 centímetros. Cocemos por separado las hojas de acelga, los tallos o pencas de acelgas y la patata.
Una vez cocido todo, lo reservamos también por separado.
En el momento de servir hacemos un refrito en una cazuela con los dientes de ajos fileteados y los trocitos de jamón Cuando estén dorados añadimos a este refrito los trozos de pulpo, las acelgas, la patata cocida y rehogamos, ponemos apunto de sal y servimos al instante.

Labels: ,


0 Responses to “Cocina -Pulpo con acelgas y crujiente de jamón-”

Leave a Reply

      Convert to boldConvert to italicConvert to link

 


About me

Previous posts

Archives

Links

Another Links

Blogarama - The Blog Directory Unión de Bloggers Hispanos blog search directory Personal Blogs - Blog Top Sites Top Personal blogs


ATOM 0.3