Cocina -Pulpo con acelgas y crujiente de jamón-
					
					
						Published Wednesday, April 04, 2007 by Spyder | E-mail this post 
   
   
   
     
     
     
     
   
   
   
				 
	
				
				Vía Consumer.es EroskiIngredientes(para 4 personas)
4 patas de pulpo cocido.
1 manojo de acelgas.
300 gramos de patatas.
2 dientes de ajo.
100 gramos de jamón.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
ElaboraciónSeparamos las hojas de las acelgas de los tallos y las lavamos en el chorro de agua fría. Quitamos los hilos de la parte posterior de los tallos con ayuda de un pelapatatas y después los limpiamos en abundante agua. A continuación, los troceamos en rectángulos de 5 centímetros de largo.
 
Pelamos las patatas y las troceamos en dados de unos 5 centímetros.
 
Pelamos el ajo y lo fileteamos.
 
Cortamos el jamón en cuadrados de unos 2 centímetros. Cocemos por separado las hojas de acelga, los tallos o pencas de acelgas y la patata.
 
Una vez cocido todo, lo reservamos también por separado.
 
En el momento de servir hacemos un refrito en una cazuela con los dientes de ajos fileteados y los trocitos de jamón Cuando estén dorados añadimos a este refrito los trozos de pulpo, las acelgas, la patata cocida y rehogamos, ponemos apunto de sal y servimos al instante.
 
 
Labels: Gastronomía, Recetas
                		
                 
	
			 
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